Virtus Casarano

Topic Title ( Mark this forum as read )Topic StarterRepliesViewsLast Action
B_NORM

Casarano, sconfitta indolore. La testa è a Pomigliano

Il Casarano perde 2-1 a Sant'Antonio Abate, archiviando con una sconfitta la stagione regolare. Nei play-off i rossazzurri incontreranno il Pomigliano
Jan04289/5/2011, 11:30
Last Post by: Jan
B_NORM

Casarano distratto, 1-1 e Arzanese promossa in Lega Pro

Al Capozza il Casarano pareggia 1-1 con l'Arzanese. Pastore vanifica l'iniziale vantaggio rossazzurro di Buono. Campani in Lega Pro
Jan0292/5/2011, 10:33
B_NORM

Amara Lucania, il Francavilla piega il Casarano: 2-0

Ancora una sconfitta esterna per la Virtus Casarano. Il Francavilla in Sinni si impone per 2-0, in virtù delle reti, tutte nella ripresa, di D'Ambrosio e Sperandeo
Jan03118/4/2011, 09:25
B_NORM

Casarano, Bonaffini e Calabro blindano i play-off

Il Casarano batte 2-1 la Fortis Murgia. Il successo, che porta la doppia firma di Bonaffini e Calabro, qualifica i rossazzurri ai play-off
Jan03011/4/2011, 09:24
B_NORM

Antignani-gol, il Casarano scala al quinto posto

Il Casarano cade a Capriati. I biancorossi campani si impongono per una rete a zero. Decide i conti Antignani al 15' del primo tempo
Jan0324/4/2011, 14:35
B_NORM

Cenciarelli, regalo alla Virtus: vittoria e quarto posto

La Virtus Casarano torna al successo in trasferta. I rossazzurri, grazie alla rete di Cenciarelli, espugnano Trani e si portano al quarto posto, a braccetto con il Narḍ
Jan03028/3/2011, 14:08
B_NORM

Casarano non molla i play-off, 2-0 alla Battipagliese

La Virtus Casarano, al Capozza, supera per due reti a zero la Battipagliese. In gol Galetti e Kettlun su rigore
Jan03421/3/2011, 12:21
B_NORM

Casarano, ancora un “rosso”: l'Ischia si impone 2-1

Il Casarano rimedia una brutta sconfitta ad Ischia. Gli isolani si impongono per 2-1 grazie a un goal, nel finale, di Monti. Espulso il rossazzurro Presicce
Jan03614/3/2011, 12:59
B_NORM

Diesel Casarano e il Francavilla va al tappeto: 2-0

Nell'anticipo di Serie D il Casarano batte 2-0 il Francavilla. In rete Chiric̣ e Galetti. A fine gara il tecnico biancazzurro Pirone lascia la panchina
Jan0327/3/2011, 10:10
B_NORM Jan03714/2/2011, 10:40
B_NORM

INVOLUZIONE CASARANO, IL POMIGLIANO VOLA CON AURICCHIO

Con un goal di Auricchio su calcio di rigore il Pomigliano piega la Virtus Casarano. I rossazzurri scalano in quinta posizione. Espulso Leopizzi
Jan0376/2/2011, 22:54
B_NORM

La Virtus Casarano non guarisce, 1-1 col Pisticci

Il Casarano non va oltre il pari al Capozza col Pisticci. Rossazzurri in vantaggio con Cenciarelli, pareggio ospite di Branda. Chiric̣ fallisce un rigore
Jan06131/1/2011, 12:28
B_NORM

Casarano, Paride De Masi: “Ora vi spiego tutto...”

Con un comunicato ufficiale, Paride De Masi spiega le ragioni della tempesta che ha colpito la Virtus Casarano, dopo la sconfitta col Gaeta
Jan010329/1/2011, 15:06
B_NORM

BUFERA CASARANO, VIA SILVA E GRAN PARTE DELLA TRUPPA

A pochi giorni dalla bruciante sconfitta con il Gaeta arriva un comunicato shock della Virtus Casarano. Congedato Silva e gran parte della rosa
Jan011625/1/2011, 21:02
B_NORM

VIRTUS, CHE BATOSTA: SCONFITTA E QUARTO POSTO

La Virtus perde partita e secondo posto a Gaeta. I laziali, dopo il vantaggio rossazzurro di Chiric̣, rimontano imponendosi 3-1. Espulso Caracciolo
Jan03324/1/2011, 11:05
B_NORM

IL MURO BOVILLE RESISTE UN TEMPO, POI CI PENSA CHIRIC̉

La Virtus Casarano ritrova sorrisi e vittoria. Il Boville Ernica cade nel secondo tempo, di Chiric̣ e Aragao le marcature rossazzurre
Jan03417/1/2011, 15:03
B_NORM

CASARANO, SOLO UN PARI NEL DERBY COL GROTTAGLIE

Il Casarano impatta sull'1-1 nel derby col Grottaglie. All'iniziale vantaggio biancazzurro con Pinto, risponde Cenciarelli su assist di Chiric̣
Jan03510/1/2011, 12:32
B_NORM

LA VIRTUS HA ANCORA BOTTI, 4-0 ALL'OSTUNI

La Virtus Casarano, nel diciottesimo turno di Serie D, ha vita facile nel derby con l'Ostuni: 4-0. Le reti portano la firma di Palma, Mignogna, Galetti e Da Silva
Jan0336/1/2011, 10:44
B_NORM

SAMBA DA SILVA, LA VIRTUS CALA IL POKER

Tutto facile per la Virtus Casarano in casa con il Sant'Antonio Abate. Termina 4-1, brilla Da Silva con una doppietta, i campani chiudono in nove uomini
Jan03920/12/2010, 11:15
B_NORM

CASARANO, TRE SCHIAFFI DALLA CAPOLISTA

La Virtus Casarano soccombe ad Arzano. Nel big-match ad esultare è la capolista, in goal con Carotenuto e due volte Montaperto.
Jan03613/12/2010, 07:53
B_NORM

SILVA METTE LA PRIMA, CASARANO-FRANCAVILLA 1-0

Torna alla vittoria il Casarano del neo allenatore Massimo Silva. Il Francavilla in Sinni cade nel finale, decide De Pascalis
Jan0469/12/2010, 00:27
B_NORM

VIRTUS, CHE DISASTRO: SCONFITTA ED ESONERO PER TOMA

Il Casarano si arrende di misura alla Fortis Murgia, decide Aiello nella ripresa. Il tecnico Toma viene sollevato dall'incarico.
Jan21158/12/2010, 14:53
Last Post by: ingu
B_NORM Jan03129/11/2010, 08:12
B_NORM

STAND-BY CASARANO, IL TRANI VINCE E VOLA

Prima sconfitta interna per la Virtus Casarano. Somma e Turitto firmano il 2-1 del Trani, vano il rigore di Mignogna. Rossazzurri al quarto posto

CAPOLAVORO DI CHIRICO' E LA VIRTUS TORNA AL SUCCESSO

Torna alla vittoria il Casarano del tecnico Toma. In casa, con l'Ischia, i rossazzurri si impongono di misura con una perla di Chiric̣
Jan0367/11/2010, 23:15
B_NORM

DA SILVA SI SCATENA E RIAGGUANTA IL FRANCAVILLA: 2-2

La Virtus Casarano pareggia in rimonta a Francavilla. Una doppietta di Da Silva pareggia i conti dopo l'iniziale doppio svantaggio dei rossazzurri
Jan0461/11/2010, 11:43
B_NORM Jan03018/10/2010, 15:02
B_NORM Jan04812/10/2010, 00:03
B_NORM

UNA STERILE VIRTUS SI IMPANTANA A PISTICCI

Il confronto tra Pisticci e Virtus Casarano termina a reti bianche. I rossazzurri recriminano per un goal annullato nella ripresa
Jan0424/10/2010, 13:09