Girone A, Sud Africa-Messico-Uruguay-Francia

Jan
view post Posted on 11/6/2010, 17:10 by: Jan

Marquez salva il Messico: nel match d'esordio 1-1 col Sudafrica

image Il Mondiale sudafricano si apre con un pari: a Johannesburg finisce 1-1 il match inaugurale tra i padroni di casa e il Messico, valido per il gruppo A. Primo tempo in mano agli uomini di Aguirre, che sprecano diverse occasioni da gol, una su tutte con Franco. A inizio ripresa il Sudafrica colpisce: Tshabalala firma l'1-0 con uno splendido sinistro. Dopo un sospetto fallo da rigore su Modise, ecco l'1-1 di Marquez. Nel finale palo di Mphela.

IL TABELLINO
Sudafrica (4-4-1-1): Khune; Gaxa, Khumalo, Mokoena, Thwala (1' st Masilela); Tshabalala, Dikgacoi, Letsholonyane, Modise; Pienaar; Mphela. A disposizione: Josephs, Walters, Ngcongca, Sibaya, Davids, Booth, Parker, Nomvethe, Moriri, Sangweni, Khuboni. Ct.: Parreira.
Messico (4-3-3): Perez; Aguilar, Rodriguez, Osorio, Salcido; Marquez, Torrado, Juarez (12' st Guardado); Giovani, Franco (28' st Hernandez), Vela (24' st Blanco). A disposizione: Ochoa, Michel, Barrera, Castro, Moreno, Magallon, J.Torres, Bautista, Medina. Ct.: Aguirre.
Arbitro: Irmatov (UZB)
Marcatori: 10' st Tshabalala (S), 34' st Marquez (M)
Ammoniti: Dikgacoi, Masilela (S), Juarez, Torrado (M)

8 replies since 28/5/2010, 14:27   123 views