AMICHEVOLI:OLANDA FORZA 6, PAURA PER ROBBEN

Mark Lenders
view post Posted on 6/6/2010, 11:02

AMICHEVOLI:OLANDA FORZA 6,PAURA PER ROBBEN

OLANDA-UNGHERIA 6-1
Minuto 85: Robben lascia anzitempo il campo e anche il roboante 6-1 degli Orange passa in secondo piano. Ora l'ala degli oranje rischia di perdere il Mondiale e aggiungersi alla lista di infortunati eccellenti, che comprende campioni del calibro di Drogba, Ballack, Ferdinand ed Essien. Van Marwijk, il c.t. olandese, è senza parole: "Ho pensato 'no, non può essere'. Speriamo di non dover rinunciare ad Arjen, domani non partirà con noi per il Sudafrica e si sottoporrà agli esami del caso". Robben tra l'altro autore di una doppietta, che si aggiunge ai goal di Sneijder, Van Persie, Elia e Van Bommel.

FRANCIA-CINA 0-1
Brusco e inatteso stop per la Francia a una settimana dall'inizio del Mondiale in Sudafrica. Nell'ultimo dei tre test di preparazione i Bleus di Domenech sono stati sconfitti per 1-0 dalla Cina a Saint-Pierre de La Reunion. A regalare la vittoria agli asiatici è stato un gol al 68' di Deng Zhuoxiang, che ha infilato Lloris direttamente su calcio di punizione.

CAMERUN-SERBIA3-4
La Serbia supera per 4-3 il Camerun privo di Samuel Eto'o, nell'ultimo test prima dei Mondiali. In gol Stankovic e l'uomo mercato Krasic. Per i leoni indomabili c'è la doppietta di Pierre Webo, attaccante del Maiorca. Camerun in vantaggio al 5' del primo tempo. Pari di Krasic al 16' e nuovo vantaggio degli africani al 20' ancora con Webo.
Poi la Serbia si scatena e prima dell'intervallo realizza tre gol: di Stankovic, Miljas su rigore e Pantelic le reti. Nella ripresa accorcia le distanze Choupo Moting, ma la vittoria è della Serbia.

Edited by Jan - 6/6/2010, 12:37

Jan
view post Posted on 6/6/2010, 11:38

Dai Arjen siamo con te!
E la Franci con la Cina, la vedo male per loro...

view post Posted on 6/6/2010, 11:41

Francia e Italia nobili decadute...

Jan
view post Posted on 6/6/2010, 11:49

CITAZIONE (Mark Lenders @ 6/6/2010, 12:41)

Più Francia che Italia....

VALENTINO (n.p.n.)
view post Posted on 6/6/2010, 12:29

Addirittura, nobili decadute. Ma dai Mark, non mi sembra, certe amichevoli lasciano il tempo che trovano. 4 anni fa anche dovevano essere nobili decadute e invece Francia e Italia sono arrivate in finale.
Sulla nostra nazionale, continuo ad essere fiducioso, state calmi ragazzi, ci divertiremo ;)